3月18日,甘肃省文物局组织由中国文物保护技术协会理事长、中国文物学会文物修复委员会副会长、故宫博物院原文保科技部主任、研究员李化元,国家博物馆研究员、西北大学特聘教授、博士生导师铁付德,山东大学特聘教授、博士生导师、中国文化遗产研究院研究员马清林,山东省文物保护修复中心主任王传昌,山西省博物院文保中心副主任钟家让组成的专家组,对庄浪县博物馆馆藏文物保存设施提升改造项目进行了验收。省文物局博物馆与社会文物处处长赵剑飞参加验收。
  专家组在陈列展厅、文物库房和中心机房实地察看了文物保存环境监测及调控系统运行情况,听取了项目实施方的汇报,查阅了相关材料,经过认真质询和讨论,认为庄浪县博物馆馆藏文物保存设施提升改造项目完成了方案设计的内容,符合实际需求,达到了预期目的,同意该项目通过验收。(庄浪县博物馆  李永红)
 
 
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心
陇ICP备18002567号

甘公网安备 62010002000578号


建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器